Por: Duda Viana

Por: Duda Viana

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Tapioca: começar a comer da melhor forma!

 Oi meninas, esse é mais um post da nossa série Saúde! A cada dia que passa as pessoas querem se alimentar melhor e a tapioca está na maioria das dietas e reeducações. Mas será que você está comendo da melhor forma?
 Esse post vai te ajudar a entender melhor como "funciona" a tapioca, mas o caminho mais importante é sempre procurando um profissional especializado.
 Basicamente a tapioca não tem glúten nem sódio, parece perfeito, mas o alimento também é pobre em fibras e proteínas, o que significa que é absorvida rapidamente em forma de glicose, dificultando a perda de peso. Por isso, para tirar o melhor do alimento os nutricionistas muitas vezes aconselham incluir na farinha da tapioca, antes do preparo, chia ou farinha de linhaça, ricas em fibras.
O recheio vai depender muito do que você planeja para a dieta, mas as melhores opções são queijos magros, frango e frutas.


 


 
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Duda Viana. x
 

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